#Bitcoin Привет, дружеще, так и случился. Не стали тянуть время, по быстрому оформили импульс вверх до 98к, а 100к вопрос времени, могут ещё выше поднять. А ведь этот глобальный восходящий тренд у меня начался после пробоя максимального экстремума...
Приветствую Belaja!!! Что-то тут не то пошло по котировкам цен фьючерса нефти CL, а все потому что пошло дрейфование в пределах значений 69.00-70.00, но там плюс-минус туда-сюда. Даже вчерашнее данные по запасам нефти никакого влияния не оказали на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...