График H4 - валютная пара GBPUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...
Приветствую. И конечно же по паре USDCHF у нас все еще продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера мы не только обновили максимумы, но и закрылись выше 0.8915, а поэтому можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
Привет всем, та у вас обоих нормальный подход. Моя оценка была такой, что у SamVit намного консервативнее, чем у тебя. Но за счет новинок всяких в сфере крипты, его подход за прошедший период мне больше понравился. А то так как ты и говоришь, что...
EURUSD. Привет shadow spirit. Ещё до выборов США, начали рассказывать в какую сторону ждут ценник, при тех, или иных результатов. Многие рассчитывали увидеть другое движение при победе именно Трампа, но тут как и в большинстве случаев, как...