Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Акции #TSLA опять пытаются закрепиться на самом верху. Сейчас цели это выйти выше 350,0 и окопаться там. Компания на подъеме, но финансовые показатели далеки от текущей стоимости. Выглядит очень дорого и хочется продавать, но тут тоже могут надувать...
Самый верх волатильности - 0.65702 и самый низ - 0.64400 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.65282 и торгами над 0.65051 можно говорить...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURAUD проводит торги на цене 1.61262 и склонность к...
А ну тогда тебе проще, раз на втором просадку отбил. Но неделя какая-то вялая и не только на нефти. Я вон тоже на Фунте сделки набрал, а толку ни какого. Цена ходит в диапазоне, а когда из него выберется фиг знает. Так что здесь нам только терпение...