Всем привет. Японская иена продолжает свой скромный внутридневной рост, подтягивая пару USD/JPY к новому дневному минимуму, примерно к середине 154,00 в преддверии европейской сессии в четверг. С технической точки зрения, пара USD/JPY демонстрирует...
Приветствую тебя коллега. Что касается отметки уровня 0.8374, я так же ее ранее рассматривал как цель завершающей северной коррекции. Но не решался входить в продажи. Поскольку от 0.8350 не раз отбивались. И уже складывалась мнение, что цена...
GBP/USD Данное падение было ожидаемым и на это время оно отыграло свои функции, сейчас пара GBP/USD набирает объемы и пытается вновь показать приемлемый рост. Как можно видеть на графике, что я нахожусь в лонговой позиции и держу ее вот уже долгое...
Приветствую тебя, дитя моё! Как видишь, мои самые нерадужные прогнозы оправдались. Валютная пара AUD/USD, как и большинство других мажоров, впала в рэйндж, причем в данном случае, в самый неприглядный его вид - расширяющуюся формацию. Судя по всему,...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развитиЯ нисходящего тренда и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Расчет у меня строится на падение цены через...