Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со...
NZD/USD Заколдованный новозеландский доллар, от тебя ушёл, но к zbig не дошёл. Есть, конечно, и хорошая новость: имеем выросший призовой фонд Да уж. Валютная пара начудила. Не дошла 1 пункт до моей победы и моего профита по большинству, север был...
Приветствую. Не интересовался его настройками, но судя по прибыли заходит он не маленьким лотом, если сделки по 50-70 баксов, то слить несколько сотен ему проблему не составит. Вообще, советники тема не моя, так что мое мнение в данном случае можно...
USDCHF, вчера всё таки решился преодолеть уровень сопротивления 0.8855, после чего, пара закрепилась над ним, и начала проторговываться. Сегодня, быки попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, которые на...
Доброе утро. Вчера был "вынос" ордеров покупателей евро, в полдень 100 пунктов за двадцать минут. Такое трудно предвидеть, когда на этот таймфрейм не намечены какие нибудь фундаментальные релизы. Это мой первый слив бонусного счета, когда я не...