Если это действительно так, то такая себе конкуренция. Но так-то да, у них с этим умеют бороться и в покоя явно не оставят. Ты кстати так и не надумал с акциями связываться? Если бы это приносило постоянный доход, то тут спору нет. Тем более что и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD торгуется в ограниченном диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.30. При подходе цены к уровню - 70.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Утро доброе, коллега! У меня как бы вот так получается, что я по всем валютным фронтам сейчас решила выдержать паузу. Поскольку не вижу особо - куда можно вставать, в какие стороны. И USD/JPY в этом списке как бы вот не исключение. Что сейчас...