Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9693. При подходе цены к уровню - 1.9716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...
Приветствую вас! Что-то очень давно вас не видел на форуме, мне кажется, где-то больше года. А если говорить про GBP/USD, то вот с этой вашей фразой я согласен, что ещё рано продавать, да и в целом неделя в моём видении будет с бычьим настроем. В...
Alexkick, все, остальные, кому стало интересно обсудить этим утром валютную пару AUDUSD, всем очередное доброе утро и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени с данным валютным инструментом всё-таки происходит и оценим это в данном...
Вот теперь да, теперь можно рассмотреть вариант роста, после того как на часовом тайм фрейме XAU/USD проверили на прочность поддержку 2656.25(4/8), идеального касания конечно же не было, но там совсем малость не дошли и развернулись снова на север...