#Ethereum Согласен, что существует возможность двигаться на снижение. Цена остановилась у текущего горизонтального уровня сопротивления 3200 по прежним вариантам поддержки. Есть ещё выше горизонтальный уровень сопротивления 3300. Вот этот диапазон...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. Только я настроился на продолжение тренда по AUDUSD как он решил перевернуться. Ну или уйти вверх на глубокую коррекцию. Как получится. Для того чтобы этот сценарий утвердился нужно пробить верхнюю границу нисходящего канала. Дать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...