#GOLD. Приветствую, коллега. Действительно немного спорная, так как получаем ворую попытку выхода из дневного треугольника вверх и если GOLD покажет закрытие дня выше 2690, то в таком случае далее стоит ждать рост к 2720 и выше. К тому же...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...
#GBPUSD Ты хочешь сказать, что специально заблочили канал связи чтобы не увидели большое количество покупок по GBPUSD? Рост ведь очень слабенький, совсем немного сделали рост и уже списали его в ноль, тут если ниже 1.22 пара уходит то можем и...
Доброго дня. #Bitcoin, сегодня, отрабатывая бычий ТФ Н1, показал рост к уровню 97698, отскок от которого привел к росту снижению цены к уровню 96673, сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост, после отскока от уровня 96673, к...
Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...