Приветствую. Согласен, EURUSD рисует подобие разворота, но уж как то не уверенно. И если предыдущий паттерн 1.2.3 отработался великолепно, четко пройдя по целевым уровням и уровням коррекции, то этот паттерн ещё как бы сырой. Ни нормального уровня...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12126. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12086, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
Я понял, некоторые локеры думают, что главное это уменьшить объемы лока, что лишено какого либо смысла - суть в том, чтобы именно прибыль получать, а не просто от объемов избавляться, но то, что они обычно предлагают на 100% зависит от прогноза -...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.61726 и 50%-0.61949 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...