Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Доброе утро. Теперь понятно, спасибо за информацию. Перейдем к обсуждению рынка форекс. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY целый день цена шла вниз с открытия дня. Сегодня на азиатской сессии движение вниз продолжилось и текущая цена на...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 103717.00 и выше дневного Pivot уровня 102890.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83706 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83729 - это сигнала...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с хорошим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...