EURUSD. С чего такие мысли? Вчера всё было ожидаемо, даже не один мускул не дёрнулся, дали хорошую точку входа, даже лучше чем ожидал. Ну нет у меня причин, пока, для продаж. Сегодня не исключаю вариант со снижением в район 1,03770, не обязательно,...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5026. В случаи падения рынка до 1.4999, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5053. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Уровень 1.0376 (Мюррея 5.8) сработал. Оттолкнувшись от него, пара EUR/USD отскочила к линии Тенкан H4. Вспомогательными уровнями являются поддержка 1.0322 (нижняя граница облака Ишимоку) и сопротивление 1.0456 (линия Киджун), расположенное на пути к...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим спекуляция сформировалась в новом канале уровней 153.71-155.00. И если получиться удержать котировки ниже уровня 155.00, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Первая цель...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться в рамках недельного флета, а эфир снижается по приоритетной нисходящей модели ▶️ ???? Профита и...