Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень EURUSD 1.0460 не захотел прямо сейчас пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас цена не пойдёт вверх и...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...
Доброго времени суток. По факту да, по факту тенденция на этом торговом инструменте сейчас нисходящая и цена USDJPY в общем целом показывает медвежью ценовую структуру, но есть небольшое но. Учитывая то, что предполагаемая поддержка 153.77, которую...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...