У меня никак не получается обновления максимума 1,0534, по крайней мере пока, ибо еще не показали слом волны роста от 1,0371, что надо бы сделать по волновым правилам, ибо а-в-с роста Н1 уже закончились, а вот а-в-с вниз еще не нарисовали. Если...
Покупать на 30 центах не смеши, сейчас не покупают на 15 то на 30 а то и 50 сказочники верят что кто то покупать будет. Разрабы будут покупать да? Этот скам везде знают что ничего путного там не будет. Слушок пустили что второй проект готовят а на...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...
Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...