BRENT D1 Продолжается волна продаж из точки «N», этот продавец не результативный, он не смог обновить минимум волны М-N, да и в целом ранее писал цена находится во флейте, который был сформирован волной А-В. Бар продаж №12 имеет очень маленький...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 68.22. В случаи падения рынка до 67.75, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 68.69. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для меня...
Доброе утро Виктор! Да, я тоже вчера отмечала основное сопротивление по EURUSD или точнее зону, где возможен слом локального зигзага и построение нового, в виде 1.0727. Сейчас же получается так, что для этой "роли" вполне подходит область 1.0666,...
Хорошо показывает себя сегодня usd/cad, мало того, что левелс хороший вышел, без обязательной зоны и с нижней границей в месте открытия цены дня, так еще и вчера сильного роста не было. Хорошо показывает себя относительно ожидания коррекции и...
Ну и usd/jpy так же выглядит закатно, если говорить о росте и на сегодня, я буду ожидать вот такой вот красный сценарий с небольшим, возможным обновлением максимума. Тут же у нас и левелс без обязательной зоны вышел на сегодня и выход канала левелса...