Подвох в том, что структура плечевых ETF создается через фьючерсы и другие "хитрые" инструменты и имеет так называемый "распад" что в последствии приводит к сплиту акций фонда. То есть это инструмент чисто для спекуляций сидеть годами при просадке...
Салам! Ну что, рассчитываю сегодня увидеть по валютной паре GBP/USD продолжение южного сценария. Пока всё об этом говорит. В текущей ситуации либо юг продолжится сразу без коррекции, либо все же через коррекционное движение. В идеале может...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.3902) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! Как торговля? Выводишь прибыль? Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого пара евро/дол торговалась с середины 2023 года и...
Откровенно унизили вчера покупателей пары. Круто она провалилась вниз. Писал вчера, что по технике обновление минимумов вероятно по EUR/USD, но я не думал, что так круто свалимся. Видимо стопы покупателей активно срабатывали. Пока этих самых...