Пара BTCUSD торгуется на уровне $87 320. В минувшие выходных президент США Дональд Трамп заявил, что взаимные пошлины, которые вступят в силу со 2 апреля, будут «гибкими». Эти комментарии обнадёжили, поскольку были восприняты как сигнал возможных...
GBP/USD. Как бы это ни было удивительно, но здесь на паре фунт американский доллар по-прежнему ничего интересного нет. Медведь всё никак не может сделать коррекцию ниже уровня поддержки 1.2895, поэтому я конечно полностью не исключаю что можем...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...
Доброе утро! Видимо GOLD и в правду начинает разворачиваться в направление продаж и если рассматривать текущее положение, то я жду от текущего индикатора тренда снова начало разворота в направление продаж и первая цель, это пробой текущего уровня...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Я сама теперь поняла, что не будет прохода выше 1.0965. Уже есть сильный отход от этой линии сопротивления. Дальше на 1.0772 идём. На текущей графической модели пары EUR/USD вероятно разнонаправленное движение, но...