Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8332. На случай снижения графика до 0.8275, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8389. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.01. Последняя свеча закрылась на 164.26. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь продолжается рост, ранее я всё предполагала, что пара начнёт снижение. Так я думала когда она торговалась на отметках 1.36704. Так я думала когда торговалась она на...
Скажем так со временем это становится просто игрой. В самом начале было отношение как интересный процесс, дело и можно сказать почти работа, потом когда все это не движется время идет, а результат то есть, то нет становится, монетизированным хобби,...
Доброго утра, Константин! Вроде бы и влез я вчера в покупки EURUSD, но не нравится тот факт, что получили мы новый исторический лой и Видимый уровень от 3 октября 23 года. И тут не только мои лонги оказались в рынке, но и любители...