AUDCHF. 13.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2750. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2859, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2641. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
AUDCAD. 13.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
EURUSD. Такая же мысля меня вчера сидела глядя на опционы онлайн. Привет Дмитрий. Всё же пока предполагаю обновим низа вчерашнего дня, и только там смотреть покупки. Чутка напрягают нижние объёмы накиданные вчера, да позавчера, так как оставляют...
Да не сложно, потому что я на своей работе могу быть как исполнителем, так и быть на обратной связи, а могу делать и то и другое одновременно - только как я сказал дайте средства коммуникации. Весь персонал который тянет все 12 систем - это 3...