Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5607 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что возможно прошедшим заходом цены вниз и обновлением образованного...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5602 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5610. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Да, 2024 год завершилась в районе 157.30. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 156.02. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят...