Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...
Бодрое утро вам, Игорь! А у меня открыта продажа. Но сейчас она находится в небольшом минусе. Планирую закрыть на тесте восходящего слома на 1,2140. Сейчас цена находится на значении 1,2223 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
USDCHF В понедельник на прошедшей неделе день по доллару франку начался со снижения, была пробита поддержка 0.90326, цена закрепилась ниже этого уровня, затем ушла выше уровня, закрепилась выше него, это был сигнал в покупку. Во вторник он...