Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня целый день растет вверх, даже не смотря на то, что утром был небольшой спуск к отметке 0.9030. Текущая цена составляет 0.90715. Эта информация показана на фотографии ниже. На...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
Привет. Не прошло и месяца как протестировали мою основную цель 110,000 за один биткоин. Но после теста 110к BTC резко развернулся и уже начал плотно тестировать самый основной уровень 100,000, который очень долгое время не может отпустить....