Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...
//++ //| Wishlist.mq4 | //| | //| | //++ #property copyright "" #property link "" #property version "1.00" #property strict input int MagicNumber = 1; // магик ордера input int Dist = 1; // расстояние до отложки в пунктах(для 5ти знака умножит сам...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
USDJPY Цена пары USDJPY на дневном графике формирует сегодня свечу с малым "телом" медведями, но это пока ни о чем не говорит, так как все может измениться при решении о процентной ставке в Штатах. Подтвердит рост цены далее в район отметок 156.62...
USD/JPY, D1. День, на который я рассчитывала полностью по-другому проходит. Может быть ещё будет оживление, но просто посмотрите на диапазон дня - он вообще никакой. Заседание ФРС, а нет даже 100 пунктов за день, даже в обе стороны. Это провал, я...