Добрый день коллеги. Вчерашние предосторожности были излишними, флет отрабатывает и покупки и продажи. Сегодня: - в азию был сигнал покупки по 1.4444 отработка ЦУ произошла в Рабочее время в 09.07, жду новые сигналы; - первым сформирован Сигнал...
GOLD О восходящем тренде по золоту никак не поспоришь. Он есть пока и никуда не денется. В первом и в основном варианте смотрю на северные движения. Приближается обновление абсолютного максимума 2789.76. Вот такие стабильные небольшие зигзаги будут...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике, пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 1.05103, тогда набирал объём покупатель. Я тогда предположила, что пара продолжит рост, потому что пара по-моему была перекуплена, потому...
Приветствую. Для меня пока цена ниже уровня 1.0430, то снижение к 1.0340 остаётся актуальным как никогда. Быки оказались более упёртыми, чем я ожидал. Возможно поддержку паре EURUSD оказывает растущее золото, а также небольшой рост американских...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около поддержки 2584.37, залил здесь рынок объём в продажи. Пара ушла в рост и затем образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно от верхней...