Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.28. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 95.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.94. Участники,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...
Безусловно, ты ведь знаешь, что у каждого из нас свои "погремушки". Да и горизонтальные уровни, как впрочем и все остальные уровни, не являются панацеей в торговле. Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 152.06 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас ожидаю роста. Рост пока не идет. Поэтому воспользуемся свободным временем, которое провожу на заборе и смотрим - что нас ожидает в перспективе. По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем...