Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83123) и 50(0.83335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.41764 находится под линиями Senkou Span B 1.42993 и Senkou Span А 1.42898. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброе утро Юрок, с такими тенями у часовых свечей только на освежитель в салон заработаешь, а не на машину ! Вчера прочитал этот абзац, показалось что ты выше 1.0480 без очередного отката не смотришь, не стал ничего отвечать дабы не усугублять...
GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками 25 фиги прошло красиво, слов нет, но при этом надо исполнить последний этап вскрытия и не менее важный чем сам пробой: закрепление в пробойной зоне. Уже был один "ложный пробой" уровня, а поэтому бычий...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 152.64. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.12, для первой половиночки TakeProfit...