Индия за январь 2025 года импортировала 6,34 млн карат алмазов, что на 34% ниже чем в январе 2024 года и на 11% ниже данных декабря 2024 года. Такие предварительные данные приводит "Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий...
Привет, Джек. Красиво покупатели погнали евро наверх, красиво. Уже обе цели вверху мои забрали. Теперь осталась последняя - в 5-й фигуре. Показывал, что в 3-й фигуре будет хорошее место для покупок EUR/USD: Ну вот с 3-й фигуры и пошли в хороший...
GBPJPY Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было три сигнала. Два из них не отработало один отработал. Сигнал который отработанный был он появился в среду когда пробило сопротивление 190.447. Цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них, это...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после выхода вчерашних новостей по экономике США пара распрощалась с длительным флэтом и наконец отреагировала на общее ослабление доллара на новой тарифной политике Трампа новым...