GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8420, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили движение вниз, и в итоге, протестировали уровень...
А что лентой не торгуешь? По этому индикатору почти то же самое что и по тс волне, есть немного отличия, но небольшие. Сегодня пятница, +5% получилось, максимальная просадка 6$, максимальная прибыль 1$ сеткой. Максимум лоты в общем сетка 0.50 бай и...
Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, золотые сейчас нормально работают снижение. В какой-то мере даже через чур, потому что на нонфармах не было особого волнения и новостями задали тон, а теперь начинают напевать главную медвежью песенку....
Приветствую. Я развернулся на нескольких йеновых парах включая USDJPY. Тренд как выясняется идёт всё таки нисходящий. Долго до меня доходило, а тут всё таки допëр. Цель ближайшая для текущего движения - тестирование уровня 140.00. А дальше или...
Вышли данные по нон-фарме и безработице в США и рынок их отыгрывает в сторону укрепления евро к американскому доллару. Так от уровня поддержки 1.1268 цена успешно стартанула вверх и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом...