Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Вроде бы да, мы для себя сузили варианты по выбору сделок, но являются ли продажи профитными?! Интересный такой момент... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена тому,...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.39640 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.38519. Таким образом интересующая область от 0%-1.38519 до 50%-1.39080 в которой...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.38782, это дает в...
Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...