Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5938. Последняя свеча закрылась...
А вот тут, коррекция требует внимания. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Фунта, конечно, придётся сначала немножко обработать напильником, прежде чем можно будет присолить. Хотя есть у него, как это,...
Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...
USDJPY_H1 Силы у мишек на исходе. Если был треугольник - то надо с текущих вверх собираться, но с учетом множества троек допускаю возможность клина в котором не хватает пятой с переносом начала роста на вторник.. GBPJPY_H1 Красную вторую держу на...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...