Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 90.57. При подходе цены к уровню - 90.34 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Ссылку дать не могу - здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, можно набрать в Яндексе "разгон депозита от Профитмастера" - там его ветка на двух ресурсах, на одном 29 страниц, на другом 45. Там всё есть - и мониторинг, и некоторые сделки, и...
Я ничего не писал про стабильность. Но всё же есть разница между тем, чтобы годами топтаться на месте. И тем, чтобы увеличивать депозит. Даже не стабильно. Стабильности может не быть в обеих случаях торговли. Разница лишь в том, что у нас остаётся...
Когда стоп и тейк выставляется конкретно в пунктах на нескольких парах, это может не подходить для, например #Bitcoin. Да и для других Crypto. Поэтому решил оттолкнуться от границ предыдущей коробочки за указанный промежуток времени. Сначала...