Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6383. Последняя цена предыдущей свечи 0.6361. Цена закрытия...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3887. При достижении цены уровня в 1.3941, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3833. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.419. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.38782, это дает в...