На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...
Привет коллега. Молодец что ответил. По натуральному газу жду ложного пробоя площадки уровня 3.755. Дальше цена может как развернуться вверх и устремится в северном направлении на пробой площадки уровня 4.680. Также цена может последовать падать...
Последнее время мало времени на торговлю, и результаты не очень. Было открыто в конце прошлой недели 4 позиции, две позиции на покупку евро, которые закрылись в минус 30п. И две позиции на продажу по Долларканадец. Здесь чуть по веселей одна...
Валютная пара GBPCAD. По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом...
Похоже, что на дневном таймфрейме по эфириуму закончилось формирование южного двойного зигзага «WxY» с окончанием на уровне 1754. Для подтверждения данной версии котировкам эфириума необходимо выйти за верхнюю границу текущего нисходящего канала....