AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
Вот у меня тоже с этим проблемы. Когда идет просадка и уже переваливает через большую половину, тогда начинается вот эта спешка что-то сделать и не всегда получается сделать все правильно,но и не спешить тоже может привести к быстрой сливе...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...