Доброго дня, Sterh111 Рубят, пока рубится, но рубка - штука азартная и можно несколько не туда зарубиться. Поживём - увидим. Ну вот сегодня происходит знаменательное событие - цена биткоина #Bitcoin вдруг (с чего бы?) пошла вниз и 100-дневная СМА...
Я эмоциональный человек, мне нужно время, чтобы успокоиться , осмыслить случившееся и понять для себя, полезен мне этот опыт или нет. Как я сейчас вижу, у нас в коллективе два игрока, которые мыслят принципиально по-разному, один при росте продает,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,7515 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...
Всем привет. По нашему инструменту, можно сказать следующее. Маржинальный тренд продолжается. И тенденции и тренд сохраняется лонговыми. Доброе утро! При рассмотрении пары GBPUSD на более старшем ТФ Д1, получается, что приоритетным еще остается у...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,8310 отрабатывает минимум ТФ. Цена этот минимум может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать...