Да уж, дают покупатели прикурить медведю, дают. Уже отметились сегодня в 33-м этаже.: Показывал пару часов тому, что мишкам надо удержать 261-й уровень Фибоначчив 3283, потому что если они с этой задачей не справятся, тогда XAU/USD можем увидеть...
Приветствую. Как по мне, то у нас и по паре AUDUSD все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но по прежнему для меня нет...
Ускорение оно сильно многим мешает и мне оно тоже мешает. Можно и не ускоряться например есть бонусов 50 долларов за неделю или даже 40 долларов. Цель в день заработать 5 долларов это не много и нужно постараться это сделать одной сделкой в день....
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...