NKN/USDT: поджатие к сопротивлению и признаки присутствия крупного покупателя / цели — 0.04552, 0.04613, 0.04641, 0.04698 Общая структура: восходящий тренд и каскад сопротивлений На 30-минутном таймфрейме (30m) актив NKN/USDT демонстрирует...
EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
Но теперь остается вопрос ,через сколько убыточных дней надо будет менять стратегию в режим выхода из общего убытка если все же будут такие...
GOLD склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...
Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...