EUR/USD День добрый! Перед началом новой торговой недели валютная пара EUR/USD находится на уровне 1,1299 в ходе снижения и вероятно продолжит развивать данную тенденцию и далее. Медведи уже достигали поддержки 1.1270 на уровне минимума пары от 15...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным....
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного для меня по паре EURJPY пока не происходит, потому что сначала сняли цели по выше, в области 164.20 и 164.50, о чем не раз говорилось и только потом провалились. Хотя сейчас вновь пытаемся...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.10428 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.09186 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я все жду, когда уже начнётся...