Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...
Многие не знают экономику и говорят что слитый депозит это плохо! А прибыль это всего навсего разница между доходами и расходами. Если выведено гораздо больше чем вложено, то это прибыльная торговля, кто бы какой ее не считал. Важен не риск, важна...
Фактически получается, что вы в минусе на 17 долларов. Согласитесь - вложить 27 долларов и получить назад только 10 результат невеселый. И неважно, что это бонусы. Ну а лезть на золото с депозитом 27 долларов - это самоубийственно для счета. Тут...
Смешная ситуация на графике. Пока пишу, скорее всего, новости по иене выйдут, и график уже будет другой. В общем, не трейдинг, а какой-то секс, иена (она же гейша) шаловливо раздевает и уже добралась до трусов (от прибыли мало чего осталось). Да...
Потому что совершенно не хватает ума посчитать что мартингейл это всего 6-7 ступеней до полного слива депозита и это еще при том что на первую сделку идет риск 1% от депозита. Величина депозита тут вообще никакой роли не меняет, колличество...