Пока ты размышляешь, я уже беру твои модели в работу. Несколько минут назад купила по твоему варианту NDX, хотела доказать тебе, как ты не права, теперь придется признавать, что паттерн отработал, правда, я прибыль пересидела. Вот такой был сетап...
GBP/USD Да, сегодня дали оторваться, пробежались до верхнего уровня 1.3365, после обновления зеленой зоны уровень 1.3335. Такой выстрел развернул Н1, а это больше шансов для покупателей. Ну и такой выстрел перед ФРС как бы намекает, что настроения...
Константин, приветствую! Слушай, ну раз медведям ничего не удается, может - и ну их, этих медведей Пошли за быков болеть и махать им чепчиками. Тем более, что сейчас вот бегло окинула взглядом дневной график по волнам по GBP/USD - там прям очень...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.345 и 86.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 85.560 для продаж как то не очень перспективно...
GBP/USD Как же высоко подняли цену. Наверное тут можно говорить о возобновлении северного похода, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,3230, а юг получился в рамках коррекции, ничего больше. А моя хотелька хотела увидеть цену ниже 32...