Ну значит мы с тобой обкатаем как раз два варианта, у тебя с короткими тейками, а у меня подлиннее. Потому что я как раз твои настройки на газе смотрю. И так подумал, что если на нефти минимальный лот, то на газе лучше будет 0,02. Тогда с золотом...
Пара USD/CHF.Индикатор Vertex указывает сейчас на то, что есть перепроданность и вроде логично было бы стремиться выкупить ее. Но если обратить внимание на скользящие средние с периодом 200 и 50, то там все не так однозначно. Они сейчас больше...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...