Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.530 в настоящий момент...
Наконец-то пара EUR/USD достигла уровня 1.1230 (Мюррея 6.8). Для продавцов обновление минимума середины апреля и первого мая (1.1264) является своего рода достижением, но указывает ли это не готовность пары к продолжению нисходящего движения? Я бы...
Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для дальнейшего...
Приветствую. С покупкой по USDCAD я пока не прогадал. Но это только пока. Нужно ещё цене нормально так на верх уйти и там закрепиться. Это идеальный вариант. Но может быть и как обычно. Цена пойдёт вниз рисовать глубокую коррекцию, уснёт там. И всё...
Александр, приветствую! Мертвые кресты повсюду, говоришь Давай посмотрим, может, увижу что-нибудь другое %-) На дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку просматривается следующая ситуация: - Облако Ишимоку в текущем моменте...