Ну так если подобным образом рассуждать, то любой депозит можно потерять без каких-либо проблем и трудностей. Тут весь вопрос заключается в желании подобных действий и если трейдер не хочет остаться ни с чем, то он совершенно по-другому будет...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что я и буду делать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...
А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...