На недельном графике золота GOLD мы видим, что закрытие недели состоялось практически точно на том уровне выше которого цена на унцию поднималась только на короткий срок и которую пока можно считать порогом для цены это отметка $328.76 или около...
Так как и по другим валютным парам по этой доллар США тоже имеет возможность корректироваться в локальной волне 4 или в более глобальной волне B. Сейчас это не очень существенно, так как близится к завершению бычий вариант полностью если это волна 4...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Добрый субботний день, Евгений EURUSD Н1 Вчерашний день валютная пара EURUSD ожидаемо провела в консолидации, но поскольку во второй половине дня на Н1 котировки закрепились ниже линии последнего южного старта 1.1265, продавцы свое преимущество...
GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...