Ну вот и снова закрыта профитная неделя. До последнего думал что будет покупка, но может и к лучшему. Так что всех хороших выходных и в понедельник дальше зарабатывать денежку. Поставил я в начале недели ЕВО на Н1 и за целую неделю он так и не...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
Это, наверное, для трейдеров с большими депозитами, для которых 30 долларов в месяц - это вообще не деньги, и они готовы отдавать их за вот данную подписку. Причем там же есть подписка и дороже, это не самая дорогая. Но трейдер, конечно, должен...
EURUSD Сегодня после спуска к 12 фигуре можно было бы купить короткими позициями. Но я своё на этой неделе взял, рассматривал продажи после каждого северного отката. И вот, дождался своего уровня поддержки 1,1245, который на тайм фрейме Н4 отмечен...
Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне не совсем нравится...