SILVER в области четного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
GBPUSD Привет, Роман. По фунту вынесли стопы покупателей. И, получается, что теперь рост? Ну, я торгую текущую тенденцию. А она пока южная. Поэтому с отката буду присматриваться к продажам. Ну а в случае пробоя восходящей трендовой и закрепления...
EUR/USD kvn , по паре евро/дол я покупал еще ночью, но сейчас вышел с покупок. Да, идет уверенный рост, но сегодня пятница и даже с текущих уровней пара может резко развернуться на юга и повторно уйти на снижение. На недельном графике был...
В общем-то да - несмотря на то, что по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD закрепились ниже контрольных объемных уровней (РОС) 1.1371\1.1327, вероятность возобновления северного движения сохраняются, но судя по тому, что...
Пока нет убедительных сигналов, позволяющих считать закрепление пары USD/CAD выше уровня 1.3916 (Мюррея 2.8), который был успешно отработан в качестве ранее обозначенной цели для длинных позиций, подтвержденным. Торговля переходит в боковой режим и...