Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. Две аптечки что ли?! :"^ Я уже готова! Ну есть такие сферы жизни, где лучше на автомате не делать, а то сильно скучно получается! :"^ На...
NZD/JPY ,технический анализ. Основной сценарий связанный с завершением бычьей коррекции у линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) , так в итоге и не исполнен. Теперь получается так, что вскрытие быками трендовой линии может быть...
EURUSD . Итак в моменте в данном случае можно рассмотреть потенциальный баланс . Цена находится на уровне покупателя 1.12953 и уже на часовом таймфрейме можно было войти в потенциальную покупку . Если посмотреть еще более глобально , то к примеру...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 157,35, сопротивление - 173,65). Верхняя граница боковика отработана, цена может направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности...
Есть определённые сомнения по поводу преодоления локального хая. На фьючерсе инструмента сменили тенденцию на шорт. GBPUSD Доброе утро! На открытии торгов, пара GBPUSD, может немного вернуться , на отработку поддержки по цене 1.32751, отработает...