Добрый день. Пара EUR/USD пока так и остается в рамках своей консолидации. Вчерашнее заседание ФРС не смогло вывести пару из этого состояния неопределенности. По сути, Пауэлл ничего нового не сказал. В итоге, ожидания первого сокращения ставки пока...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги седы: Сделку в лонг перевел в б.у. Техническое управление лонгом: Вариант №1. Медвежья коррекция еще не завершена и меня выбивает с рынка по б.у. Перезахожу повторно в лонг от динамической поддержки 200МА на 4-х...
Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
Валютная пара EURJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3411.24. Последняя свеча закрылась на 3329.44. Цена убегает от Параболика вниз, как...