NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...
EUR/USD Коллегам трейдерам привет. И всё таки попробовали медведи, и сделали рывок вниз .относительно 12 й фигуры, которая им не поддавалась уже на протяжении нескольких недель, это видно по различным графикам. Однако середина недели, когда было...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
EUR/USD Доброго всем вечера! Цена находится в стадии реализации нашего плана. После падения вчера на более чем 1200 пунктов сегодня посвятила себя коррекции. Очень даже логично. За сегодня цена прошла более 950 пунктов в бай и коснулась 1.12918 и...