USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
Картина по паре CADJPY следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В ходе...
Ну, во-первых, там не было доната, была только реклама в самой игре, ведь много кто туда заходил и когда покупали хомяков там была реклама, затем реклама была в самых приложения велосипеды и всякая чушь, вот там реально рекламы было очень много....
Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...
ставку не изменили а биток вверх,как так? разрыв шаблона а эфир то что делает,тренд рисует,как так?ща напишут ,биток вверх в ожидании снижения ставки,ну...