После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...
Интересно. Я об этом не подумал. Вернее, не знал этом этом. Это получается своего рода усреднение и фиксирование позиций? А как вы это сделаете? Например, цена упала в вашему нижнему диапазону. У вас будет 90 % в криптовалюте и 10 % в долларах....
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня смотрю идут хорошие распродажи по платине на данное время. На дневном графике до этого шел север три дня по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на юг...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...